Hauptspeise

Veganer Riesen Champignon Burger für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
213 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pilze abreiben und putzen. Essig, Öl, Oregano, Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrühren. Die Pilze mit der Marinade übergießen und 10–20 Minuten stehen lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Die Gurken ebenfalls abtropfen lassen.
Die marinierten Pilze auf dem heißen Grillrost von jeder Seite 5 bis 8 Minuten grillen, bis sie weich sind. Mehrmals mit der Marinade bestreichen.
Die Burgerbrötchen nach Belieben auf dem Grill leicht anrösten. Die untere Seite jeweils mit Mayonnaise bestreichen und mit Gurken und Tomaten belegen. Leicht salzen und pfeffern. Die gegrillten Pilze darauf legen, die Kresse auf den Pilzen verteilen und den Brötchendeckel auflegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 433kJ /103kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.