Hauptspeise

Veganer Nudel-Bolognese-Auflauf

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.014 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Nudeln nach Anleitung in ausreichend kochendem Salzwasser gar kochen. Anschlie├čend absch├╝tten und abtropfen lassen.
M├Âhre sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Basilikum fein hacken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Garden Gourmet Incredible Hack anbraten. Zwiebel, Knoblauch und M├Âhren hinzugeben. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen. Vegane Bolognese-Sauce einr├╝hren und aufkochen lassen. Basilikum unterr├╝hren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 ┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln zur Sauce hinzugeben und alles gut vermengen. Anschlie├čend in eine Auflaufform f├╝llen, mit Reibegenuss bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 784kJ /188kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 19g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.