Hauptspeise

Veganer Nudel-Bolognese-Auflauf

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.014 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nudeln nach Anleitung in ausreichend kochendem Salzwasser gar kochen. Anschließend abschütten und abtropfen lassen.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Incredible Hack anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Möhren hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen. Vegane Bolognese-Sauce einrühren und aufkochen lassen. Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln zur Sauce hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend in eine Auflaufform füllen, mit Reibegenuss bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 784kJ /188kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 19g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.