Hauptspeise

Veganer Nacho-Hack-Auflauf

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.163 kcal pro Portion
Leicht
International
Sterneküche C. Rüffer
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kidneybohnen und Mais abschütten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen, abwaschen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vegetarian Butcher knusprig braun braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. Bohnen und Mais hinzugeben. Alles zusammen kurz weiterbraten. Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Creme Vega und Simply V Reibegenuss hinzugeben und alles gut vermengen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tortilla-Chips in eine Auflaufform füllen. Chili Sin Carne auf den Chips gleichmäßig verteilen. Anschließend das Avocado-Käse-Topping auf dem Hackfleisch verteilen.
Nacho-Auflauf im Ofen ca. 15–20 Min. backen. Koriander grobhacken und darüberstreuen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 758kJ /182kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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