Hauptspeise

Veganer Nacho-Hack-Auflauf

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.163 kcal pro Portion
Leicht
International
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kidneybohnen und Mais absch├╝tten. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Chilischote entkernen, abwaschen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Vegetarian Butcher knusprig braun braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. Bohnen und Mais hinzugeben. Alles zusammen kurz weiterbraten. Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzk├╝mmel w├╝rzen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l├Âsen. Anschlie├čend in einer Sch├╝ssel mit einer Gabel zerdr├╝cken. Creme Vega und Simply V Reibegenuss hinzugeben und alles gut vermengen.
Backofen auf 200 ┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tortilla-Chips in eine Auflaufform f├╝llen. Chili Sin Carne auf den Chips gleichm├Ą├čig verteilen. Anschlie├čend das Avocado-K├Ąse-Topping auf dem Hackfleisch verteilen.
Nacho-Auflauf im Ofen ca. 15ÔÇô20 Min. backen. Koriander grobhacken und dar├╝berstreuen. Anschlie├čend servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 758kJ /182kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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