Hauptspeise

Veganer Kartoffelsalat f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
419 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und mit Schale 25ÔÇô30 Minuten kochen, bis sie gar sind.
Die Zwiebel sch├Ąlen und halbieren. Eine H├Ąlfte fein w├╝rfeln, die andere H├Ąlfte in feine Streifen schneiden. Die Cornichons abtropfen lassen und in Scheibchen schneiden.
Die Kartoffeln abgie├čen, in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken, dann sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden.
Die Salatcreme mit Senf und Agavendicksaft verr├╝hren, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Cornichons und Zwiebelw├╝rfel unterr├╝hren.
Die Kartoffelscheiben unter die Salatcreme haben. Den Salat mit Zwiebelstreifen und Schnittlauchr├Âllchen bestreuen und sofort servieren.
Schneiden Sie die Kartoffeln mit dem Eierschneider, so erhalten Sie sch├Âne gleichm├Ą├čige, d├╝nne Scheiben. Der Salat kann sofort serviert werden, bei Bedarf aber auch noch eine Weile durchziehen. Er schmeckt warm und kalt.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 380kJ /91kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 2g
Salz 1g
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