Hauptspeise

Veganer Kartoffelsalat mit Oliven und Kapern

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
481 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale kochen, dann sch√§len, in Scheiben schneiden, in eine gro√üe Sch√ľssel geben und abk√ľhlen lassen.
Die Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Diese mit 6 EL Wasser und dem Zucker in einen kleinen Topf geben und 5‚Äď6 Minuten d√ľnsten. Zugedeckt abk√ľhlen lassen.
Oliven, Kapern und Gew√ľrzgurken abtropfen lassen. Oliven und Gurken in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Oliven, Kapern und Knoblauch zu den Kartoffeln gaben. Zwiebeln abgie√üen und ebenfalls dazugeben. Mit dem Dressing √ľbergie√üen und alles gut mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
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Nährwerte
Brennwert 485kJ /109kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 4g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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