Hauptspeise

Veganer Kartoffelsalat – Asia Style

35 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
736 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, putzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen.
Vom Ingwer 1 TL fein abreiben. Limette auspressen. Beides zusammen mit Sojasauce, Agavendicksaft, Sesamöl vermengen.
Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
Radieschen abwaschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischote abwaschen und ebenfalls in Ringe schneiden.
Kartoffeln zusammen mit dem geschnittenen Gemüse und Obst in eine ausreichend große Schüssel geben. Dressing darüber verteilen und alles gut vermengen.
Edamame in ausreichend kochendem Wasser ca. 5 Min. kochen. Anschließend abschütten, in eine Schüssel geben und mit Meersalz bestreuen.
Kartoffelsalat auf Tellern anrichten. Sesamkerne drüber verteilen. Edamame dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 363kJ /87kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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