Glasnudeln in eine Schüssel mit ausreichend kochendem Wasser geben und ein paar Minuten ziehen lassen.
Anschließend abschütten, mit einer Schere halbieren und vollständig auskühlen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Like Meat Filetstücke darin anbraten.
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden.
Chilischote in feine Scheiben schneiden.
Beides zusammen mit den Mungobohnen hinzugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
Gurke waschen und in Stifte schneiden.
Möhre schälen und ebenfalls in Stifte schneiden.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden.
Anschließend ebenfalls in Stifte schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Sojasauce mit Honig und etwas Limettensaft glatt rühren.
Koriander grob zerhacken.
Alles bis auf den Koriander und die Cashewkerne miteinander in der Schüssel vermengen.
Auf Tellern anrichten und mit den Cashewkernen und dem Koriander bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.