Hauptspeise

Veganer Glasnudelsalat mit Filetstücken und Mango

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.128 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Glasnudeln in eine Schüssel mit ausreichend kochendem Wasser geben und ein paar Minuten ziehen lassen. Anschließend abschütten, mit einer Schere halbieren und vollständig auskühlen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Like Meat Filetstücke darin anbraten. Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Chilischote in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen mit den Mungobohnen hinzugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
Gurke waschen und in Stifte schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden. Anschließend ebenfalls in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Sojasauce mit Honig und etwas Limettensaft glatt rühren. Koriander grob zerhacken.
Alles bis auf den Koriander und die Cashewkerne miteinander in der Schüssel vermengen. Auf Tellern anrichten und mit den Cashewkernen und dem Koriander bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 781kJ /186kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 5g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.