Hauptspeise

Veganer Flammkuchen Elsässer Art

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
525 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Petersilie abwaschen und feinhacken. Schnittlauch abwaschen und in feine Röllchen schneiden. Vivera veganen Speck eventuell etwas kleiner hacken.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Flammkuchen- boden auf einem Blech ausbreiten. Crème Vega auf dem Boden verteilen. Speck und Zwiebeln gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen. Im Ofen ca. 10 Min. backen.
Nach dem Backen den Flammkuchen in Stücke schneiden. Petersilie und Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 309kJ /154kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.