Hauptspeise

Veganer Fischburger

30 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
964 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche KĂŒche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Zitrone heiß abwaschen. Etwas Schale fein abreiben. Petersilie abwaschen und feinhacken. Schalotte schĂ€len und in sehr feine WĂŒrfel schneiden. Cornichons ebenfalls in sehr feine WĂŒrfel schneiden. Zitronenabrieb, Petersilie, Schalotte, Cornichons und Senf zusammen mit der veganen Mayonnaise in einer SchĂŒssel vermengen.
Gurke abwaschen und feinhobeln. Dill feinhacken. Beides zusammen mit Pflanzenöl, Weißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer SchĂŒssel vermengen.
Radicchio abwaschen und trocken schĂŒtteln. Burger-Brötchen halbieren. Auf der Innenseite leicht mit Öl betrĂ€ufeln. Eine Pfanne erhitzen und die Innenseiten der Brötchen kurz rösten.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Vegane FischstĂ€bchen knusprig braun braten.
Burger-Brötchen mit der veganen Remoulade bestreichen. Mit Radicchio, veganen FischstĂ€bchen und etwas Gurkensalat belegen. Anschließend servieren.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 856kJ /205kcal
Fett 12g
davon gesÀttigte FettsÀuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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