Hauptspeise

Veganer Fischburger

30 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
964 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zitrone heiß abwaschen. Etwas Schale fein abreiben. Petersilie abwaschen und feinhacken. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Cornichons ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Zitronenabrieb, Petersilie, Schalotte, Cornichons und Senf zusammen mit der veganen Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
Gurke abwaschen und feinhobeln. Dill feinhacken. Beides zusammen mit Pflanzenöl, Weißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Radicchio abwaschen und trocken schütteln. Burger-Brötchen halbieren. Auf der Innenseite leicht mit Öl beträufeln. Eine Pfanne erhitzen und die Innenseiten der Brötchen kurz rösten.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Vegane Fischstäbchen knusprig braun braten.
Burger-Brötchen mit der veganen Remoulade bestreichen. Mit Radicchio, veganen Fischstäbchen und etwas Gurkensalat belegen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 856kJ /205kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.