Hauptspeise

Veganer Burger mit Rote-Bete-Apfel-Chutney Feldsalat, gerösteten Cashewkernen und Senf-Mayonnaise

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
699 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Vegane Mayonnaise, Senf und Ahornsirup in einer kleinen Sch√ľssel vermengen. Kaltstellen.
Rote Bete abtupfen. Apfel abwaschen und entkernen. Fr√ľhlingszwiebeln putzen. Alles in d√ľnne Stifte schneiden. Zusammen mit der Balsamico Creme, Salz und Pfeffer in einer Sch√ľssel vermengen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Feldsalat abwaschen und trockensch√ľtteln. Bedda Hirtenk√§se feinhacken. Burger-Br√∂tchen halbieren und in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
In einer passenden Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Garden Gourmet Sensational Burger von beiden Seiten knusprig braun braten.
Hamburger-Br√∂tchen mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Feldsalat, Sensational Burger, Rote-Bete-Apfel-Chutney auflegen. Bedda Hirtenk√§se und Cashewkerne dar√ľberstreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 790kJ /189kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 6g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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