Vegane Mayonnaise, Senf und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel vermengen. Kaltstellen.
Rote Bete abtupfen. Apfel abwaschen und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen. Alles in dünne Stifte schneiden. Zusammen mit der Balsamico Creme, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Feldsalat abwaschen und trockenschütteln. Bedda Hirtenkäse feinhacken. Burger-Brötchen halbieren und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
In einer passenden Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Sensational Burger von beiden Seiten knusprig braun braten.
Hamburger-Brötchen mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Feldsalat, Sensational Burger, Rote-Bete-Apfel-Chutney auflegen. Bedda Hirtenkäse und Cashewkerne darüberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.