Hauptspeise

Veganer Burger mit Rote-Bete-Apfel-Chutney Feldsalat, gerösteten Cashewkernen und Senf-Mayonnaise

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
699 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Vegane Mayonnaise, Senf und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel vermengen. Kaltstellen.
Rote Bete abtupfen. Apfel abwaschen und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen. Alles in dünne Stifte schneiden. Zusammen mit der Balsamico Creme, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Feldsalat abwaschen und trockenschütteln. Bedda Hirtenkäse feinhacken. Burger-Brötchen halbieren und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
In einer passenden Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Sensational Burger von beiden Seiten knusprig braun braten.
Hamburger-Brötchen mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Feldsalat, Sensational Burger, Rote-Bete-Apfel-Chutney auflegen. Bedda Hirtenkäse und Cashewkerne darüberstreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 790kJ /189kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 6g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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