Hauptspeise

Veganer Burger Mexican Style

40 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.444 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Limette auspressen. Petersilienblätter abzupfen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mais abschütten. Koriander fein hacken. Alles zusammen mit Olivenöl und Weißweinessig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Greenforce Easy to Mix Burger nach Anleitung zubereiten. Masse zu 4 Patties formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Patties darin knusprig braun braten.
Eisbergsalat abwaschen und trocken schütteln. Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden. Hamburger-Brötchen halbieren. Ketchup, Mayonnaise und Tabasco in einer Schüssel vermengen.
Auf jede Brötchenhälfte etwas Ketchup/Mayonnaise streichen. Eisbergsalat, Patty, Guacamole, Paprikasalat und jeweils 2–3 Tortilla-Chips auf den Brötchen anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 817kJ /196kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.