Hauptspeise

Veganer Burger mit Champignons, Röstzwiebeln und Pfeffermayonnaise

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
602 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln sch√§len und in feine Ringe schneiden. Einen kleinen Topf zu 2/3 mit √Ėl bef√ľllen und erhitzen. Zwiebeln in einer Sch√ľssel mit Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Anschlie√üend im hei√üen √Ėl frittieren. Auf K√ľchenpapier abtropfen lassen.
Ahornsirup und Senf in einer kleinen Sch√ľssel vermengen. Vegane Mayonnaise, etwas Orangenabrieb und geschroteten Pfeffer in einer weiteren kleinen Sch√ľssel vermengen. Burger-Br√∂tchen von beiden Seiten in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian fein hacken. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Champignonscheiben darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian w√ľrzen.
Erneut etwas √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Beyond Meat Burger darin von beiden Seiten knusprig braun braten.
Unterseiten der Burger- Brötchen mit Senf bestreichen. Jeweils etwas Salat auflegen. Burger Patties auf den Salat legen. Nun Champignons und Zwiebeln auflegen. Oberseiten der Burger-Brötchen mit Mayonnaise versehen. Zuklappen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 662kJ /158kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 5g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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