Hauptspeise

Veganer Burger mit Avocadocreme, Tortilla-Chips und scharfer Tomaten-Mayo

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
775 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 1 Knoblauchzehe pressen. Koriander und Petersilie grob kleinhacken. Limette abwaschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Alles zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zweite Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Knoblauchscheiben und Jalapeños anbraten bis sie leicht Farbe nehmen. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend sehr fein hacken. Mit Tomaten- ketchup und veganer Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermengen.
Golden Toast Brötchen halbieren und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Anschließend etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Garden Gourmet Sensational Burger darin knusprig braun braten.
Burger-Brötchen nun mit der Avocadocreme bestreichen. Garden Gourmet Sensational Burger daraufsetzen, Käse auflegen, scharfe Tomaten-Mayo darauf verteilen und mit Tortilla-Chips garnieren.Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 927kJ /221kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.