Hauptspeise

Veganer Burger mit Avocadocreme, Tortilla-Chips und scharfer Tomaten-Mayo

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
775 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen. 1 Knoblauchzehe pressen. Koriander und Petersilie grob kleinhacken. Limette abwaschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Alles zusammen in ein hohes Gef√§√ü geben und mit einem P√ľrierstab fein p√ľrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zweite Knoblauchzehe sch√§len und in feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Knoblauchscheiben und Jalape√Īos anbraten bis sie leicht Farbe nehmen. Aus der Pfanne nehmen, auf K√ľchenpapier abtropfen lassen. Anschlie√üend sehr fein hacken. Mit Tomaten- ketchup und veganer Mayonnaise in einer kleinen Sch√ľssel vermengen.
Golden Toast Br√∂tchen halbieren und in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Anschlie√üend etwas √Ėl in der Pfanne erhitzen und die Garden Gourmet Sensational Burger darin knusprig braun braten.
Burger-Brötchen nun mit der Avocadocreme bestreichen. Garden Gourmet Sensational Burger daraufsetzen, Käse auflegen, scharfe Tomaten-Mayo darauf verteilen und mit Tortilla-Chips garnieren.Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 927kJ /221kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.