Hauptspeise

Veganer Burger mit Rösti

8 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
783 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Burger und Rösti-Ecken in 1 EL Olivenöl nach Anweisung auf der Packung von beiden Seiten goldbraun braten.
W√§hrenddessen die Zwiebel sch√§len in Ringe schneiden und in einer anderen Pfanne im restlichen √Ėl leicht glasig werden lassen.
Die Tomate waschen, die Bl√ľte entfernen und die Frucht in Scheiben schneiden.
Auf 2 Teller jeweils 2 Rösti-Ecken direkt nebeneinander legen und mit Ketchup bestreichen. Dann die Zwiebeln gleichmäßig auf beide Portionen verteilen und die Burger daraufgeben. Die Burger mit Vayonnaise bestreichen. Darauf jeweils 2 Tomatenscheiben sowie einen Klecks Vayonnaise geben und mit 2 Rösi-Ecken oben abschließen.
Dazu schmeckt ein frischer, bunter Salat.
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Nährwerte
Brennwert 875kJ /209kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 0g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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