Mehl, Salz, Zucker und Hefe gut vermischen. Den Haferdrink mit 50 ml Wasser verrühren, in einem Topf lauwarm werden lassen und zum Mehl geben. Gut verkneten und in der zugedeckten Schüssel an einem warmen Ort gehen lassen. Der Teig sollte sein Volumen verdoppeln.
Den Teig noch einmal durchkneten und in 4 Teile teilen. Die Teigstücke jeweils erst zu einer Kugel formen und dann flach drücken. Bei 200 Grad 16–19 Minuten backen (je nach Ofen).
Während die Burgerbrötchen etwas abkühlen, die Bio-Burger nach Anweisung auf der Packung braten.
Die Zwiebel schälen und mit dem Gemüsehobel in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprika in dünne Streifen hobeln. Die Tomate waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
2 Brötchen durchschneiden (die anderen beiden fürs nächste Mal einfrieren), jeweils mit Vayonaise bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Die Bio-Burger daraufgeben und je nach Geschmack mit Ketchup oder Barbecuesoße bestreichen.
Zwiebelringe und Paprikastreifen daraufgeben. Die Brötchendeckel darauflegen und mit einer Deutschland-Fahne feststecken.
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