Möhre schälen und feinraspeln.
Orange schälen und die Filets mit einem scharfen Messer auslösen.
Anschließend in kleine Stücke schneiden.
Sesamkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Alles zusammen in einer Schüssel mit 1 EL Sesamöl und 1 TL Apfelessig vermengen.
Kalt stellen.
Vegane Mayonnaise, Tomatenketchup und Chilipulver in einer Schüssel verrühren.
Kalt stellen.
Avocado halbieren, Kern auslösen und die Schale vorsichtig vom Fruchtfleisch trennen.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Tomate abwaschen, halbieren und das wässrige Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen.
Den Rest ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Koriander feinhacken.
Alles zusammen mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
So lange rühren, bis die Avocado langsam sämig wird.
Anschließend ebenfalls kalt stellen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebelringe anbraten, bis sie leicht braun werden.
Rohrohrzucker hinzugeben und leicht karamellisieren.
Mit Sojasauce ablöschen und kurz einkochen.
Anschließend zur Seite stellen.
Hamburger-Brötchen in der Mitte aufschneiden.
Die Innenseiten in einer Pfanne kurz rösten.
Anschließend zur Seite stellen.
In derselben Pfanne nun etwas Sesamöl erhitzen.
Garden Gourmet Sensational Burger nach Anleitung braten.
Die Innenseiten der Burger-Brötchen mit Samuraisauce
bestreichen.
Eisbergsalatblätter drauflegen.
Möhrensalat auf den Salatblättern platzieren.
Garden Gourmet Sensational Burger drauflegen.
Nun noch Avocadosalsa und Sojazwiebeln auf dem Burger anrichten.
Anschließend servieren.
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