Hauptspeise

Vegane Wirsing-Hack-Pfanne

15 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
605 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Chilischote abwaschen, entkernen und in feine W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen und das Garden Gourmet Incredible Hack kr├Ąftig anbraten. Chili-, Zwiebel- und Knoblauchw├╝rfel hinzugeben und mitbraten. Wenn das Hack fast fertig ist, 2ÔÇëEL Sojasauce und den Ahornsirup hinzugeben und kurz weiterbraten. Anschlie├čend zur Seite stellen.
Cashewkerne grob zerhacken. In einer kleinen Pfanne ohne ├ľl zusammen mit den Rosinen kurz r├Âsten. Anschlie├čend ebenfalls zur Seite stellen.
Fr├╝hlingszwiebeln putzen und in feine R├Âllchen schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Wirsingbl├Ątter gr├╝ndlich abwaschen und trocken tupfen. Anschlie├čend in d├╝nne Streifen schneiden.
In einer gro├čen Pfanne oder einem Wok erneut etwas ├ľl erhitzen. Wirsingstreifen anbraten, dabei immer wieder umw├Ąlzen. Mit Wei├čwein und Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und ca. 15 Min. weiter d├╝nsten bis sie nur noch bissfest sind. Mit der restlichen Sojasauce und Pfeffer w├╝rzen.
Zum Schluss das gebratene Hack, die Petersilie und die Fr├╝hlingszwiebeln mit zum Wirsing geben und alles gut unterheben. Ca. 2 Min. weiter auf dem Herd lassen. Dabei weiter umr├╝hren.
Wirsing-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten und etwas von dem Cashew-Rosinen-Mix dar├╝ber streuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 390kJ /93kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 6g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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