Hauptspeise

Vegane Spaghetti Carbonara mit Vivera Speck und braunen Champignons

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
839 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
Lauch putzen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls in feine Würfel schneiden. Walnusskerne grob zerhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Veganen Speck und Champignons knusprig braun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel anschwitzen. Lauch und getrocknete Tomaten hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Pflanzenmilch hinzugeben und 5 Min. leicht köcheln.
Speck und Champignons wieder hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti einrühren.
Vegane Spaghetti Carbonara auf Tellern anrichten. Walnusskerne darüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 604kJ /150kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.