Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und in
Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abwaschen
und in Scheiben schneiden. Thymianblätter abstreifen
und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian anschwitzen. Senf und Hefeflocken hinzugeben. Kartoffelscheiben hinzugeben und alles gut vermengen. Mandelmilch und Sojasahne hinzugeben, aufkochen und 3-4 Min. kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben, abdecken und im Ofen 20 Min. garen.
Anschließend Abdeckung herunter nehmen und weitere 20 Min. backen.
Rote und grüne Paprika vom Kerngehäuse befreien und abwaschen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Letzte Zwiebel und letzte Knoblauchzehe schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Paprika anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark hinzugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend zur Seite stellen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Vivera Schnitzel Hähnchen-Art knusprig braun braten.
Kartoffelgratin mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten. Paprikagemüse vor dem Servieren erneut erhitzen und über das Schnitzel geben.
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