Hauptspeise

Vegane Schnitzel mit Paprikagem√ľse und Kartoffelgratin

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
724 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 190¬įC Umluft vorheizen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Kartoffeln sch√§len, abwaschen und in Scheiben schneiden. Thymianbl√§tter abstreifen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian anschwitzen. Senf und Hefeflocken hinzugeben. Kartoffelscheiben hinzugeben und alles gut vermengen. Mandelmilch und Sojasahne hinzugeben, aufkochen und 3-4 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben, abdecken und im Ofen 20 Min. garen. Anschließend Abdeckung herunter nehmen und weitere 20 Min. backen.
Rote und gr√ľne Paprika vom Kerngeh√§use befreien und abwaschen. Anschlie√üend in mundgerechte St√ľcke schneiden. Letzte Zwiebel und letzte Knoblauchzehe sch√§len und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Paprika anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark hinzugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Wei√üwein abl√∂schen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie√üend zur Seite stellen.
Erneut etwas √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Vivera Schnitzel H√§hnchen-Art knusprig braun braten.
Kartoffelgratin mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten. Paprikagem√ľse vor dem Servieren erneut erhitzen und √ľber das Schnitzel geben.
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Nährwerte
Brennwert 403kJ /97kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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