Hauptspeise

Vegane Schnitzel mit Paprikagem├╝se und Kartoffelgratin

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
724 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 190┬░C Umluft vorheizen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Kartoffeln sch├Ąlen, abwaschen und in Scheiben schneiden. Thymianbl├Ątter abstreifen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian anschwitzen. Senf und Hefeflocken hinzugeben. Kartoffelscheiben hinzugeben und alles gut vermengen. Mandelmilch und Sojasahne hinzugeben, aufkochen und 3-4 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben, abdecken und im Ofen 20 Min. garen. Anschlie├čend Abdeckung herunter nehmen und weitere 20 Min. backen.
Rote und gr├╝ne Paprika vom Kerngeh├Ąuse befreien und abwaschen. Anschlie├čend in mundgerechte St├╝cke schneiden. Letzte Zwiebel und letzte Knoblauchzehe sch├Ąlen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Paprika anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark hinzugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Wei├čwein abl├Âschen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie├čend zur Seite stellen.
Erneut etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Vivera Schnitzel H├Ąhnchen-Art knusprig braun braten.
Kartoffelgratin mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten. Paprikagem├╝se vor dem Servieren erneut erhitzen und ├╝ber das Schnitzel geben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 403kJ /97kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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