Hauptspeise

Vegane Reis-Gemüse-Pfanne für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
361 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangaben in Salzwasser kochen.
Zucchini und Möhren putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Dabei dürfen die Möhrenscheiben nur halb so dick sein wie die der Zucchini, damit sie gleichzeitig gar werden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch sowie Kumin und Senfsaat darin erhitzen. Wenn die Senfsaat aufplatzt, das Gemüse zugeben und sanft anbraten – je nach Geschmack mehr oder weniger bissfest. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm Servieren den Joghurt unterrühren und nochmals abschmecken.
Den Reis auf zwei Teller geben, das Gemüse darüber geben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 445kJ /107kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.