Weizenmehl sieben. Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzugeben. Haferdrink unterrühren. Petersilie und Schnittlauch feinhacken und unterheben.
Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Teig portionsweise zu Pfannkuchen braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Ofen warmhalten.
Champignons putzen und vierteln. Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons anbraten. Möhre, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Alles zusammen ca. 10 Min. braten. Erbsen hinzugeben. Creme Vega einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignon-Gemüse-Mix auf den Pfannkuchen verteilen. Einrollen und servieren.
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