Hauptspeise

Vegane Paella mit Aubergine und Zucchini

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
671 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini und Aubergine abwaschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika entkernen und vom Strunk befreien, anschließend in Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Gemüse darin 4-5 Min. scharf anbraten. Reis hinzugeben und 2 Min. weiter braten. Safran hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen, gut vermengen und aufkochen.
Gemüsefond hinzugeben und gut umrühren. Auf kleine Flamme stellen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Orange filetieren. Oliven grob klein hacken. Petersilie abwaschen und klein hacken. Erbsen abschütten.
Soeben vorbereitetes Gemüse hinzugeben und alles gut vermengen. Erneut 3-4 Min. weiter garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paella auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 315kJ /75kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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