Hauptspeise

Vegane Nudeln mit Blumenkohl-Sahne-Sauce

25 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
905 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Backofen auf 200┬░C Umluft vorheizen. Blumenkohlr├Âschen mit einem scharfen Messer vom Strunk ausl├Âsen. Blumenkohl in mundgerechte St├╝cke schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, mit Oliven├Âl betr├Ąufeln und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Im Ofen ca. 25-30 Min. garen.
Nudeln nach Anleitung in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Schalotten und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Petersilie abwaschen und grob zerhacken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Blumenkohl hinzugeben. Gem├╝sefond und Soja Cuisine hinzugeben. 2/3 der Petersilie einr├╝hren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Speisest├Ąrke in etwas Wasser aufl├Âsen und die Sauce damit andicken. Zum Schluss die Nudeln mit in die Pfanne geben.
Cashewkerne grob zerhacken. In einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten.
Nudeln in tiefen Tellern anrichten, Cashewkerne dar├╝ber streuen und mit der restlichen Petersilie versehen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 704kJ /168kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.