Hauptspeise

Vegane Nudeln mit Blumenkohl-Sahne-Sauce

25 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
905 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Backofen auf 200¬įC Umluft vorheizen. Blumenkohlr√∂schen mit einem scharfen Messer vom Strunk ausl√∂sen. Blumenkohl in mundgerechte St√ľcke schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, mit Oliven√∂l betr√§ufeln und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Im Ofen ca. 25-30 Min. garen.
Nudeln nach Anleitung in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Schalotten und Knoblauchzehe sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Petersilie abwaschen und grob zerhacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Blumenkohl hinzugeben. Gem√ľsefond und Soja Cuisine hinzugeben. 2/3 der Petersilie einr√ľhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Speisest√§rke in etwas Wasser aufl√∂sen und die Sauce damit andicken. Zum Schluss die Nudeln mit in die Pfanne geben.
Cashewkerne grob zerhacken. In einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Nudeln in tiefen Tellern anrichten, Cashewkerne dar√ľber streuen und mit der restlichen Petersilie versehen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 704kJ /168kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.