Hauptspeise

Vegane Mousse au Chocolat

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
499 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Schokolade klein hacken. In einer Sch√ľssel im hei√üen Wasserbad unter R√ľhren schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abk√ľhlen lassen.
Aquafaba zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in eine Sch√ľssel geben. Mit einem Hand- r√ľhrger√§t aufschlagen bis es steif ist.
Zimt und Vanilleextrakt zur Schokolade hinzugeben und unterr√ľhren. Sobald die Schokolade etwas abgek√ľhlt ist, das steif geschlagene Aquafaba vorsichtig unterheben.
Mousse au Chocolat in Gl√§ser abf√ľllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Anschlie√üend mit Heidelbeeren versehen. Mit Puderzucker best√§uben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 871kJ /208kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 36g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 22g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.