Hauptspeise

Vegane Lasagne mit Soja-Tomaten-Sauce

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
903 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Sojaschnetzel mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten einweichen lassen.
Die Möhre schälen und würfeln. Sojaschnetzel in ein Sieb abgießen und gut ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin die Sojaschnetzel 6–8 Minuten kräftig anbraten. Möhren zugeben und mitbraten. Tomaten und 200 ml kaltes Wasser hinzufügen und Knorr-Fix-Würzmischung einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
In einem kleinen Topf das Cheesauce-Pulver mit 50 ml Wasser anrühren, dann die Sojacreme zugeben und unter Rühren erhitzen (nicht kochen).
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 175 °C) vorheizen. In eine Auflaufform etwas Käsesauce auf den Boden geben, darauf Lasagneblätter legen und mit Tomatensauce und Käsesauce begießen. Darauf wieder Lasagneblätter legen und so weiter, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit der Käsesauce abschließen.
Die Lasagne in den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
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Nährwerte
Brennwert 692kJ /165kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 5g
Eiweiß 9g
Salz 0g

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