Hauptspeise

Vegane Lasagne f√ľr 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
703 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden, den R√§uchertofu klein br√∂seln. √Ėl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel anbraten, Knoblauch und Tofu zugeben und unter R√ľhren braten. Tomaten in den Topf geben und erhitzen, dabei mit dem Kochl√∂ffel etwas zerkleinern. Die Sauce mit Pfeffer und Salz und Kr√§utern w√ľrzen und etwas einkochen lassen.
In einem kleinen Topf das Cheesauce-Pulver in etwas Sojamilch anr√ľhren, dann die restliche Sojamilch zugeben und unter R√ľhren erhitzen (nicht kochen). Den Backofen auf 200 ¬įC vorheizen.
In eine Auflaufform etwas Käsesauce auf den Boden geben, darauf Lasagneblätter legen und mit Tomatensauce und Käsesauce begießen. Darauf wieder Lasagneblätter legen und so weiter, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit der Käsesauce aufhören.
Die Lasagne in den Ofen schieben und 30‚Äď40 Minuten backen. Falls die Oberfl√§che zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
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Nährwerte
Brennwert 543kJ /130kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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