Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden, den Räuchertofu klein bröseln. Öl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel anbraten, Knoblauch und Tofu zugeben und unter Rühren braten. Tomaten in den Topf geben und erhitzen, dabei mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern. Die Sauce mit Pfeffer und Salz und Kräutern würzen und etwas einkochen lassen.
In einem kleinen Topf das Cheesauce-Pulver in etwas Sojamilch anrühren, dann die restliche Sojamilch zugeben und unter Rühren erhitzen (nicht kochen). Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
In eine Auflaufform etwas Käsesauce auf den Boden geben, darauf Lasagneblätter legen und mit Tomatensauce und Käsesauce begießen. Darauf wieder Lasagneblätter legen und so weiter, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit der Käsesauce aufhören.
Die Lasagne in den Ofen schieben und 30–40 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
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