Hauptspeise

Vegane Kräuterpfannkuchen mit cremiger Spinatfüllung

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
459 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Schnittlauch und Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken.Weizenmehl mit 200 ml Wasser, 1 Prise Zucker, etwas Salz, Pfeffer und einem Schuss Öl in einer Schüssel glatt rühren. Schnittlauch und Petersilie unterheben. 15 Min. ruhen lassen.
Spinat in einer Schüssel mit warmen Wasser auftauen lassen. Anschließend Wasser abschütten und Spinat gründlich ausdrücken. Möhre, Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Sellerie abwaschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhre, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Spinat hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig portionsweise zu Pfannkuchen verarbeiten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Spinat erneut kurz erhitzen. Crème Vega und veganen Reibekäse einrühren. Spinatmasse nun auf die Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 444kJ /107kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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