Hauptspeise

Vegane Käse-Makkeroni für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
706 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Cashewkerne ca. 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Schalotte schälen und hacken. Die Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen, darin die Schalotte glasig dünsten. Die Cashewkerne abgießen und zusammen mit Schalotte, Brühe, Chilipulver, Senf, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefäß geben. Alles zu einer cremigen Sauce mixen.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Die Chips grob zerbröseln. Nudeln auf zwei Tellern in einer Schüssel anrichten und mit Chipskrümeln bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.191kJ /285kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 5g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.