Hauptspeise

Vegane Käse-Lauch-Suppe für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
565 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Das Veggie-Hack in einer beschichteten Pfanne scharf rundherum anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und alles mit der gesamten Brühe in einen großen Topf geben.
Champignons und Lauch putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden und in die Suppe geben. Etwas köcheln lassen, dann Alpro Soya Cuisine unterrühren und mit Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer abschmecken
Die Cashewkerne im Mixer zerkleinern oder sehr fein hacken. Mit den Hefeflocken, etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Masse in die Suppe geben, gut unterrühren und aufkochen lassen. Bei Bedarf nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Nährwerte
Brennwert 248kJ /59kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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