Hauptspeise
Vegane Hack-Lauch-Suppe

Vegane Hack-Lauch-Suppe

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
711 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch und Zwiebel sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Kartoffeln sch√§len und in mundgerechte St√ľcke schneiden.
In einem Topf etwas √Ėl erhitzen. Veganes Hack anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Lauch und Kartoffeln hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Gem√ľsefond hinzugeben und ca. 20 Min. leicht k√∂cheln lassen.
Cr√®me Vega einr√ľhren. Mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie einr√ľhren.
Vegane Hack-Lauch-Suppe in tiefen Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 311kJ /75kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.