Hauptspeise

Vegane Frikadelle mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
724 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Greenforce Easy to Mix nach Anleitung zubereiten, 30 Min. k├╝hlstellen. Anschlie├čend zu Frikadellen formen. In einer gro├čen Pfanne Margarine erhitzen. Frikadellen darin knusprig braun braten.
Kartoffeln sch├Ąlen und vierteln. In einem gro├čen Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 25 Min. leicht kochen.
TK-Spinat in einem kleinen Topf mit etwas Wasser erhitzen. Anschlie├čend absch├╝tten. Zwiebel sch├Ąlen. In einem Topf 1 EL Pflanzenmargarine erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Gegebenenfalls Mehl zum besseren Binden hinzugeben, kurz r├Âsten. Unter R├╝hren mit Hafercuisine abl├Âschen. Gem├╝sebr├╝he einr├╝hren. Spinat hinzugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Frikadellen zusammen mit den Salzkartoffeln und dem Rahmspinat auf Tellern anrichten. Senf dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 425kJ /102kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.