Hauptspeise

Vegane Frikadelle mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
724 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Greenforce Easy to Mix nach Anleitung zubereiten, 30 Min. kühlstellen. Anschließend zu Frikadellen formen. In einer großen Pfanne Margarine erhitzen. Frikadellen darin knusprig braun braten.
Kartoffeln schälen und vierteln. In einem großen Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 25 Min. leicht kochen.
TK-Spinat in einem kleinen Topf mit etwas Wasser erhitzen. Anschließend abschütten. Zwiebel schälen. In einem Topf 1 EL Pflanzenmargarine erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Gegebenenfalls Mehl zum besseren Binden hinzugeben, kurz rösten. Unter Rühren mit Hafercuisine ablöschen. Gemüsebrühe einrühren. Spinat hinzugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Frikadellen zusammen mit den Salzkartoffeln und dem Rahmspinat auf Tellern anrichten. Senf dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 425kJ /102kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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