Die Kartoffeln am Vortag kochen. Die gekochten Kartoffeln am nächsten Tag pellen und durch die Presse in einen Schüssel drücken. Mit dem Kartoffelmehl, Salz und Muskatnuss zu einem Teig verrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
Den Teig vierteln und zu Kugeln rollen. In die Kugeln mit den Daumen eine tiefe Mulde drücken und jeweils eine Pflaume hineinlegen. Den Teig jeweils um die Pflaume schließen und wieder zu einem runden Kloß formen. In Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Klöße sind gar, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen.
Die Soja-Rinderfilets nach Packungsanweisung 8 bis 10 Minuten in Salzwasser kochen, etwas ausdrücken und dann in erhitztem Öl scharf anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln, die Champignons putzen, und in Scheiben schneiden. Beides wenige Minuten mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Vitam Grundsauce nach Packungsanweisung einrühren und damit andicken. Abschmecken und zu den Knödeln servieren.
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