Hauptspeise

Vegane Filetstreifen mit gef├╝llten Kartoffelkn├Âdeln

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
700 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln am Vortag kochen. Die gekochten Kartoffeln am n├Ąchsten Tag pellen und durch die Presse in einen Sch├╝ssel dr├╝cken. Mit dem Kartoffelmehl, Salz und Muskatnuss zu einem Teig verr├╝hren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
Den Teig vierteln und zu Kugeln rollen. In die Kugeln mit den Daumen eine tiefe Mulde dr├╝cken und jeweils eine Pflaume hineinlegen. Den Teig jeweils um die Pflaume schlie├čen und wieder zu einem runden Klo├č formen. In Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Kl├Â├če sind gar, wenn sie an die Wasseroberfl├Ąche steigen.
Die Soja-Rinderfilets nach Packungsanweisung 8 bis 10 Minuten in Salzwasser kochen, etwas ausdr├╝cken und dann in erhitztem ├ľl scharf anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Inzwischen die Zwiebeln sch├Ąlen und w├╝rfeln, die Champignons putzen, und in Scheiben schneiden. Beides wenige Minuten mit anbraten. Mit der Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen.
Vitam Grundsauce nach Packungsanweisung einr├╝hren und damit andicken. Abschmecken und zu den Kn├Âdeln servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 472kJ /113kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
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