Hauptspeise

Vegane Filets karibische art

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
724 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Reis in Wasser, Ananassaft und Kokosmilch kochen. Währenddessen die Ananas halbieren und aushöhlen. Auf der unteren Seite eine kleine Scheibe abschneiden, so dass die Ananas halt hat.
Das harte und etwas hellere Stück der Ananas gänzlich entfernen. Das saftige gelbe Fruchtfleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden.
Das Kokosöl in einer Pfanne auslassen. Die gewaschene und getrocknete, in Scheiben geschnittene und entkernte Peperoni darin anbraten. Die gewürfelten Ananasstücke ebenfalls kurz anrösten und den fertig gekochten, von Wasser befreiten, Reis in die Pfanne geben. Die Mischung kurz angehen lassen und mit Chilipulver überstreuen. Hitze ausstellen und geschlossen ziehen lassen.
Quorn Vegane Filets nach Anleitung des Herstellers in Pflanzenfett braten.
Die halbierten Ananas mit dem gebratenen Reis befüllen. Quorn Vegane Filets aufschneiden und darauf drapieren. Sehr heiß servieren.
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Nährwerte
Brennwert 540kJ /129kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 6g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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