Hauptspeise

Vegane Curry Pfanne mit Pak Choi

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
266 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Reis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Anschließend auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Wasser verdampft bzw. vom Reis aufgenommen wurde.
M√∂hre sch√§len und in Stifte schneiden. Paprika halbieren, abwaschen, entkernen und in d√ľnne Streifen schneiden. Kr√§uterseitling putzen und in mundgerechte St√ľcke schneiden.
Blätter des Pak Choi vom Strunk lösen, waschen und in Streifen schneiden. Koriander fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die Zwiebel leicht and√ľnsten. Currypaste und Sambal Oelek hinzugeben und kurz mitd√ľnsten. Restliches Gem√ľse hinzugeben und ebenfalls mitd√ľnsten. Mit Kokosmilch abl√∂schen. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Reis mit zum Gem√ľse in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten. Koriander und Cashewkerne dr√ľber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 277kJ /72kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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