Hauptspeise

Vegane Burger mit Rote-Bete-Hummus, gebratenen Champignons, Rucola und Radieschen

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
758 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen abschütten, abwaschen und abtropfen lassen. Zitrone pressen. Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden. Kichererbsen, Zitronensaft, Sesampaste, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine hohe Schüssel geben und feinpürieren. Anschließend kaltstellen.
Champignons in Scheiben schneiden. Thymian feinhacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons darin braten bis sie Farbe nehmen. Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Radieschen abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Hamburger-Brötchen aufschneiden und in einer Pfanne auf der Schnittseite kurz rösten.
Garden Gourmet Sensational Burger in einer Pfanne nach Anleitung braten.
Innenseiten der Hamburger-Brötchen mit Hummus bestreichen. Burger dann mit Rucola, Patty, Radieschen und Champignons belegen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 621kJ /149kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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