Hauptspeise

Vegane Burger mit Rote-Bete-Hummus, gebratenen Champignons, Rucola und Radieschen

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
758 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen absch√ľtten, abwaschen und abtropfen lassen. Zitrone pressen. Rote Bete sch√§len und in grobe W√ľrfel schneiden. Kichererbsen, Zitronensaft, Sesampaste, 2 EL Oliven√∂l, Salz und Pfeffer in eine hohe Sch√ľssel geben und feinp√ľrieren. Anschlie√üend kaltstellen.
Champignons in Scheiben schneiden. Thymian feinhacken. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Champignons darin braten bis sie Farbe nehmen. Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Radieschen abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Hamburger-Brötchen aufschneiden und in einer Pfanne auf der Schnittseite kurz rösten.
Garden Gourmet Sensational Burger in einer Pfanne nach Anleitung braten.
Innenseiten der Hamburger-Brötchen mit Hummus bestreichen. Burger dann mit Rucola, Patty, Radieschen und Champignons belegen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 621kJ /149kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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