Hauptspeise

Vegane Avocadopasta

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
851 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Vegane Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale auslösen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Beides zusammen mit dem Olivenöl, ein paar Spritzern Zitrone, Salz, Pfeffer und dem Basilikum in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab so lange pürieren bis eine glatte cremige Masse entstanden ist.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Spaghetti abschütten und sofort zurück in den Topf geben. Avocadomasse über die heißen Spaghetti geben. Kirschtomaten hinzugeben und alles gut vermengen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.088kJ /258kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.