Hauptspeise

Vegane Avocadopasta

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
851 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Vegane Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale ausl√∂sen. Knoblauchzehe sch√§len und pressen. Beides zusammen mit dem Oliven√∂l, ein paar Spritzern Zitrone, Salz, Pfeffer und dem Basilikum in eine Sch√ľssel geben. Mit einem P√ľrierstab so lange p√ľrieren bis eine glatte cremige Masse entstanden ist.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Spaghetti absch√ľtten und sofort zur√ľck in den Topf geben. Avocadomasse √ľber die hei√üen Spaghetti geben. Kirschtomaten hinzugeben und alles gut vermengen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 1.088kJ /258kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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