Hauptspeise

Vegane Asiapfanne mit Basmati-Reis

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
499 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Basmati-Reis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Anschlie├čend so lange kochen, bis das Wasser in den Reis eingezogen ist, dabei hin und wieder umr├╝hren.
Pak Choi abwaschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten abwaschen. Paprika entkernen, abwaschen und in Stifte schneiden. M├Âhre sch├Ąlen und in d├╝nne Stifte schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und fein hacken. Fr├╝hlingszwiebeln in feine R├Âllchen schneiden. Koriander grob hacken. Sojasprossen ├╝ber einem Sieb abtropfen lassen.
Tofu in W├╝rfel schneiden. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Tofuw├╝rfel knusprig braten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Limettenabrieb w├╝rzen. Anschlie├čend aus der Pfanne holen.
In einem Wok oder einer gr├Â├čeren Pfanne ├ľl stark erhitzen. Gem├╝se ca. 5 Min. unter mehrmaligem R├╝hren anbraten. Mit Sojasauce und etwas Limettensaft abl├Âschen.
Tofu und Basmati-Reis unter das Gem├╝se mengen und kurz weiter braten. Zum Schluss den Koriander unterheben und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 435kJ /108kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
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