Hauptspeise

Vegan Filets mit Ofengemüse und Rote Beete Humus

25 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
666 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen abschütten und gründlich waschen. 1 Knoblauchzehe und die Rote Beete grob würfeln.
Kreuzkümmelpulver, 3 EL Olivenöl, Tahini, ein paar Spritzer Zitrone, Balsamico Bianco, Salz und Pfeffer mit hinzugeben. Mit einem Pürierstab fein pürieren bis eine Creme entsteht. Abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl vermengen. Anschließend auf einem Blech verteilen und in den Ofen geben.
Zucchini waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Nach 10 Min. zu den Kartoffeln in den Ofen hinzugeben.
Thymianblätter abzupfen und hacken. Oliven und gewaschene Tomaten halbieren. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Nach 25 Min. Backzeit die vorbereiteten Zutaten zu den Kartoffeln hinzugeben. Weiter im Ofen garen bis alles gut gebräunt ist. Das Gemüse hin und wieder wenden.
Vegane Quorn Filets in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braten.
Ofengemüse auf Tellern anrichten. Filets daneben setzen und mit Humus zusammen servieren.
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Nährwerte
Brennwert 423kJ /101kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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