Hauptspeise

Vatertag Grillen - Kartoffelsalat f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
517 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen und vierteln. Kochen Sie die Kartoffeln etwa 25 Minuten in Salzwasser unter der Zugabe von 20g Instantbr├╝he.
Kochen Sie die Eier etwa 8 Minuten.
Waschen Sie die Radieschen, den Apfel und die Lauchzwiebeln. Entfernen Sie die Kerne des Apfels.
Die Lauchzwieben werden in Ringe geschnitten, Apfel und Radieschen werden feingew├╝rfelt.
Gew├╝rzgurken und Eier w├╝rfeln. Geben Sie nun die Gurken, die Eier,die Apfelst├╝ckchen, die Radieschen und den Lauch in eine Sch├╝ssel. Verfeinern Sie die Masse mit Zucker und r├╝hren Sie kr├Ąftig um.
In einem separaten Gef├Ą├č verr├╝hren Sie den Senf und die Salatmayonnaise. F├╝gen Sie die Mischung zu der Masse anschlie├čend hinzu.
Sch├╝tten Sie die Kartoffeln ab. Sobald diese lauwarm sind, k├Ânnen Sie diese unter die anger├╝hrte Masse heben.
Verfeinern Sie den Salat mit Salz und Pfeffer. Servieren Sie den Salat warm oder kalt.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 408kJ /97kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.