Hauptspeise

Vatertag Grillen - Bratwurstspieß ein herzhafter Genuss

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.093 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Schälen Sie die Zwiebeln und würfeln diese in Gulasch-große Stücke. Waschen Sie die Zucchini und würfeln Sie diese ebenfalls in Gulasch große Stücke.
Waschen Sie die Paprika und entkernen Sie diese. Würfeln Sie die Paprika ebenfalls in Gulasch große Stücke.
Schneiden Sie die Bratwürstchen in etwa 3 cm dicke Scheiben.
Halbieren Sie den Speck mittig und umwickeln Sie die Pflaumen damit.
Spießen Sie nun abweschelnd jeweils 1 Stück der Bratwurst, dann eines der weiteren Zutaten bevor das nächste Stück Bratwurst folgt.
Die Spieße grillen Sie nun etwa 8 Minuten beidseitig bei gemäßigter Hitze.
Servieren Sie die Spieße. Hierzu passt Kartoffelsalat.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 995kJ /238kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 6g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.