Hauptspeise

Valess Tomate & Mozzarella mit Chili-Zucchini-Spaghetti

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
659 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Valess-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini gründlich waschen, abtrocknen und die Stielansätze entfernen. Anschließend die Zucchini in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren und die Kerne und den Stielansatz entfernen. Anschließend in sehr feine Ringe oder Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Ringe bzw. kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zucchini, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2–3 Minuten lang andünsten, dabei aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun wird. Basilikum und Oregano untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die gekochten Spaghetti mit dem Gemüse vermischen und mit den Valess-Scheiben Tomate & Mozzarella servieren.
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Nährwerte
Brennwert 791kJ /189kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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