Hauptspeise

Valess Tomate & Mozzarella mit Chili-Zucchini-Spaghetti

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
659 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Valess-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten backen, bis sie gebrÀunt und knusprig sind.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini grĂŒndlich waschen, abtrocknen und die StielansĂ€tze entfernen. Anschließend die Zucchini in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren und die Kerne und den Stielansatz entfernen. Anschließend in sehr feine Ringe oder Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schĂ€len und in feine Ringe bzw. kleine StĂŒcke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zucchini, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2–3 Minuten lang andĂŒnsten, dabei aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun wird. Basilikum und Oregano untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die gekochten Spaghetti mit dem GemĂŒse vermischen und mit den Valess-Scheiben Tomate & Mozzarella servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 791kJ /189kcal
Fett 6g
davon gesÀttigte FettsÀuren 1g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.