Hauptspeise

Valess Sweet BBQ mit gegrilltem Maiskolben und Grilldip

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
494 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Mais abschütten und in ein hohes Rührgefäß geben.
Die Paprika putzen, klein schneiden und zum Mais geben. Den Knoblauch schälen. Beides mit dem Tomatenmark und dem Joghurt zum Mais geben. Mit dem Pürierstab so zerkleinern, dass noch Stückchen erhalten bleiben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Maiskolben mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Valess Sweet BBQ sowie die Maiskolben grillen und mit dem Dip servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 517kJ /123kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.