Brokkoliröschen vom Strunk abschneiden. Gründlich abwaschen und trocken tupfen. Pastinaken und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch und 3 EL Olivenöl in einer Tasse mit Salz und Pfeffer vermengen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Knoblauchöl über dem Gemüse verteilen. Im Ofen ca. 25 Min. backen.
Thymian und Petersilie abwaschen und klein hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen,
bis sie leicht braun werden. Thymian hinzugeben.
Mit Dunkelbier ablöschen. Rinderfond hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Saucenbinder andicken. Petersilie einrühren.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Valess Gouda Schnitzel darin goldbraun braten.
Valess Gouda Schnitzel zusammen mit dem Ofengemüse auf Tellern anrichten. Zwiebelsauce darüber verteilen.
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