Hauptspeise

Valess Schnitzel Gouda mit Ofengem√ľse und Zwiebelsauce

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
699 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Brokkolir√∂schen vom Strunk abschneiden. Gr√ľndlich abwaschen und trocken tupfen. Pastinaken und M√∂hren sch√§len und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Knoblauchzehen sch√§len und fein hacken. Knoblauch und 3 EL Oliven√∂l in einer Tasse mit Salz und Pfeffer vermengen.
Backofen auf 200¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Gem√ľse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Knoblauch√∂l √ľber dem Gem√ľse verteilen. Im Ofen ca. 25 Min. backen.
Thymian und Petersilie abwaschen und klein hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie leicht braun werden. Thymian hinzugeben. Mit Dunkelbier abl√∂schen. Rinderfond hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und mit Saucenbinder andicken. Petersilie einr√ľhren.
In einer gro√üen Pfanne √Ėl erhitzen. Valess Gouda Schnitzel darin goldbraun braten.
Valess Gouda Schnitzel zusammen mit dem Ofengem√ľse auf Tellern anrichten. Zwiebelsauce dar√ľber verteilen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 352kJ /91kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.