Hauptspeise

Valess Schnitzel mit Kartoffel Gurkensalat

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
436 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Gurke, Lauchzwiebel und Apfel waschen. Apfel schälen. Gurke und Apfel in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Senf, Gemüsebrühe, Zucker und etwas Pfeffer verrühren und über die Zutaten geben.
Valessschnitzel mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne garen.
Kartoffeln abschütten und kalt abspülen. Mit den weiteren Zutaten im Dressing mischen, eventuell nachwürzen.
Schnitzel mit dem Salat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 423kJ /101kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.