Hauptspeise

Valess-Schnitzel Mit Kartoffel-Salat und Brokkoli

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
342 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r die Schnitzel den Backofen auf 180 ┬░C vorheizen. Die Valess-Schnitzel im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene auf einem mit Backpapier belegten Backblech 15 Minuten sch├Ân kross backen.
F├╝r den Salat die Kartoffeln abb├╝rsten und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgie├čen und die Kartoffeln im Topf abdampfen lassen. W├Ąhrenddessen die Gurke sch├Ąlen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in einer gro├čen Sch├╝ssel mit der hei├čen Br├╝he ├╝bergie├čen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln noch warm pellen und in dicke Scheiben schneiden.
Etwas Br├╝he der Zwiebeln abgie├čen, es sollte aber noch Br├╝he in der Sch├╝ssel sein. Die Kartoffelscheiben unterheben und mit der zerlassenen Butter ├╝bergie├čen. Die Gurkenschieben und den Dill unterheben und kr├Ąftig w├╝rzen. Zu den Schnitzeln an
Tipp vom K├╝chen-Profi: Verwenden Sie festkochende Kartoffeln, die beim Pellen und Schneiden nicht auseinanderfallen, aber trotzdem die Fl├╝ssigkeit gut aufnehmen. Der Kartoffelsalat schmeckt am besten noch warm, kann aber auch gut am Vortag zubereitet werden. Tipp: Gut & g├╝nstig: Kartoffeln enthalten Ballaststoffe, Eiwei├če und Vitamine ÔÇô und machen nicht dick!
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N├Ąhrwerte
Brennwert 87kJ /21kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 0g
Eiwei├č 1g
Salz 0g
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