Hauptspeise

Valess Paprika Schnitzel mit Kartoffelwedges f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.211 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Bereiten Sie die Kartoffelwedges nach Anleitung des Herstellers zu.
Paprika waschen und in Streifen schneiden, etwas Wasser in eine Pfanne f├╝llen und die Streifen darin garen.
Valess Schnitzel nach Anleitung des Herstellers zubereiten.
Salat waschen und trocknen, dann zupfen. Salat in eine Sch├╝ssel drapieren. Erbsen und Artischocken abtropfen lassen und auf den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Sylter Dressing in eine Karaffe f├╝llen.
Schnitzel mit wenig Zitronensaft betr├Ąufeln und mit den Wedges auf einem Teller drapieren. Mayonnaise neben das Schnitzel geben und mit den Paprikastreifen ebenso verfahren. Gemeinsam mit dem Dressing und dem Salat servieren.
Falls Sie Sauce reichen m├Âchten, geben Sie etwas Wasser zu den Paprikastreifen in die Pfanne. Sobald das Wasser verdunstet ist, 100ml Sahne und 2 EL Sahne Frischk├Ąse hinzuf├╝gen. W├╝rzen Sie mit Salz und Pfeffer und servieren diese Sahnerahmsauce dann auf dem Schnitzel.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 785kJ /187kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.