Bereiten Sie die Kartoffelwedges nach Anleitung des Herstellers zu.
Paprika waschen und in Streifen schneiden, etwas Wasser in eine Pfanne füllen und die Streifen darin garen.
Valess Schnitzel nach Anleitung des Herstellers zubereiten.
Salat waschen und trocknen, dann zupfen. Salat in eine Schüssel drapieren. Erbsen und Artischocken abtropfen lassen und auf den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sylter Dressing in eine Karaffe füllen.
Schnitzel mit wenig Zitronensaft beträufeln und mit den Wedges auf einem Teller drapieren. Mayonnaise neben das Schnitzel geben und mit den Paprikastreifen ebenso verfahren. Gemeinsam mit dem Dressing und dem Salat servieren.
Falls Sie Sauce reichen möchten, geben Sie etwas Wasser zu den Paprikastreifen in die Pfanne. Sobald das Wasser verdunstet ist, 100ml Sahne und 2 EL Sahne Frischkäse hinzufügen. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und servieren diese Sahnerahmsauce dann auf dem Schnitzel.
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