Kartoffeln schälen, abwaschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen. Anschließend abkühlen lassen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymian abwaschen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln darin braten, bis sie leicht braun werden. Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren. Thymian hinzugeben und weiterbraten bis die Zwiebeln schön braun sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie abwaschen und fein hacken. Erneut etwas Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin braten, bis sie goldbraun sind. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss Petersilie hinzugeben und alles gut vermengen.
Backofen auf 100 °C Umluft erhitzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Valess Gouda Schnitzel darin nach Anleitung braten.
Schnitzel herausholen und auf einem Backrost im Ofen warm halten.
In der gleichen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
Eier hineinschlagen und 2 – 3 Min. braten.
Bratkartoffeln zusammen mit Valess Gouda Schnitzel auf Tellern anrichten. Geschmorte Zwiebeln und Spiegeleier auf das Schnitzel setzen.
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