Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel Caprese mit Bohnensalat

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.127 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Weiße Bohnen abschütten und abspülen. Möhre schälen und fein raspeln. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico bianco und Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Abdecken und kalt stellen.
Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Mozzarellakugel in Scheiben schneiden. Backofen auf 250°C Grillfunktion einstellen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Valess Gouda Schnitzel nach Anleitung zubereiten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Jeweils 2 Tomatenscheiben auf die Schnitzel legen. Jeweils 2 – 3 Scheiben Mozzarella auf die Tomatenscheiben legen. Im Ofen 2 – 3 min. gratinieren.
Schnitzel Caprese zusammen mit dem Bohnensalat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 782kJ /186kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.