Weiße Bohnen abschütten und abspülen. Möhre schälen und fein raspeln. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico bianco und Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Abdecken und kalt stellen.
Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Mozzarellakugel in Scheiben schneiden. Backofen auf 250°C Grillfunktion einstellen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Valess Gouda Schnitzel nach Anleitung zubereiten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Jeweils 2 Tomatenscheiben auf die Schnitzel legen. Jeweils 2 – 3 Scheiben Mozzarella auf die Tomatenscheiben legen. Im Ofen 2 – 3 min. gratinieren.
Schnitzel Caprese zusammen mit dem Bohnensalat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.