Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel mit Spitzkohl Slaw

30 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
909 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Schmand, Senf, Walnussöl, Weißweinessig und Honig in einer kleinen Schüssel gründlich vermengen. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter eintfernen. Anschließend halbieren und den Strunk herausschneiden. Spitzkohl nun in sehr feine Streifen schneiden.
Frühlinsgzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Möhren schälen und fein reiben. Äpfel waschen, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Spitzkohl, Möhren, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Äpfel in eine Schüssel geben. Schmanddressing über den Spitzkohl geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne nun etwas Pflanzenöl erhitzen und die Valess Gouda Schnitzel nach Anleitung goldbraun braten.
Valess Gouda Schnitzel mit dem Spitzkohl-Slaw auf Tellern anrichten. Walnusskerne leicht zerstoßen und über den Salat streuen.
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Nährwerte
Brennwert 736kJ /191kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 5g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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