Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel mit Spinat-Kräuter-Sauce

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.070 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln sch√§len, waschen und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Kartoffeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Anschlie√üend vollst√§ndig ausk√ľhlen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die W√ľrfel darin anschwitzen. Mit Mehl best√§uben und kurz mit r√∂sten. Mit Gem√ľsefond und Sahne abl√∂schen und ca. 5-10 Min. k√∂cheln lassen. Dabei immer wieder umr√ľhren.
Spinat auftauen lassen und klein hacken. Zusammen mit den Kr√§utern zur Sauce geben. Kurz aufkochen und mit dem Stabmixer p√ľrieren. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Zur Seite stellen.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten in W√ľrfel schneiden. Feta in W√ľrfel schneiden. Basilikum fein hacken. Alles zusammen mit den Kartoffeln vermengen. Mit Oliven√∂l, Balsamico Essig anmachen und mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
√Ėl in einer Pfanne erhitzen. Valess Gouda Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun ausbraten.
Auf einem Teller etwas von der Spinat-Kräuter-Sauce anrichten. Schnitzel drauf setzen und zusammen mit den Kartoffel-Tomaten-Salat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 654kJ /156kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.